Foto-Foto Daftar Model Rambut Aneh & Terlalu Kreatif

Share this Article

Banyak orang berusaha mencari model rambut terbaik yang pas untuk dirinya supaya bisa terlihat rapi, ataupun membuat orang lain tertarik kepada dirinya.

Namun kayanya hal itu nggak berlaku buat orang-orang di bawah ini, soalnya bisa terlihat dari model rambut mereka yang terbilang unik bahkan bisa dibilang nyeleneh/terlalu kreatif. Berikut daftar model rambutnya:

 

1. Siap landing dimana saja dan kapan saja

 

2. Gimana ngebentuk angry bird sampe seperti itu yah?

 

3. Pasti salah satu karyawannya DreamWorks nih!

 

4. Wkwk, gimana ngebentuk angry bird sampe seperti itu yah?

 

5. Super Saiyan in real life

 

6. Tinggal siapin pisau, mari kita belah nanasnya

 

7. Gausah beli topi lagi deh

 

Nah itu dia daftar 7 model rambut yang aneh & terlalu kreatif, apakah anda tertarik mencoba ganti model rambut seperti yang diatas?

Sumber: hai.grid.id

Share this Article


Artikel Lainnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *