Kelakuan Kids Jaman Now di Facebook Terlalu Cepat Pacaran

Share this Article

Di samping sebagai media untuk mencari hiburan, media sosial sejatinya juga berfungsi sebagai tempat ‘pelarian’. Melalui berbagai fitur yang ditawarkannya, setiap penggunanya dapat menyalurkan emosi mereka dengan begitu mudah.

Nah, biasanya nih, anak muda adalah golongan yang paling ekspresif dalam mengungkapkan emosinya di media sosial. Dorongan pencarian jati diri ditambah dengan hormon-hormon yang muncul di masa pubertas bisa jadi merupakan salah dua penyebabnya.

Berikut sejumlah kelakuan ‘Kids Jaman Now’ lewat status di Facebook yang bakalan bikin kamu gemas dan langsung merasa prihatin sendiri.

 

  • Iya, stay with me kok gak kemana-mana~

 

  • Laporin ke orang tuanya nih bocahnya pacaran mulu

 

  • semoga langgeng yah ~

 

  • palingan berubah jadi mejikuhibiniu

 

  • berasa romeo & juliet

 

Nah itu dia daftar kelakuan ‘Kids Jaman Now’ yang terlalu cepat mengenal pacaran, gimana menurut anda? Berikan pendapatmu dikolom komentar yah..

Sumber: brilio.net

Share this Article

Artikel Lainnya