Bikin Gagal Fokus! Deretan Baju Seksi Kim Kardashian West

Share this Article

Penampilan Kim Kardashian memiliki daya tarik sendiri bagi para kaum pria, bahkan menuaikan pro dan kontra. Kim yang kini bertransformasi menjadi seora g trendsetter.

Sebelumnya Kim Kardashian West selalu yg tampil seksi dengan gaya fashionista Hollywood justru sekarang lebih edgy bahkan bisa dibilang simple dengan berbagai palet warna muted yang unik dan keren.

Penampilan itu juga menuai pandangan tersendiri bagi pria, bahkan tak jarang pria melihat penampilannya Kim yang bosan.

Apalagi soal pakaian yang dikenakan Kim itu bernuasa seksi yang bikin menarik perhatian pria. Kim juga berani mengambil resiko loh, dengan out of the box.

Mungkin kalau diperhatikan, Kim Kardashian West saja yang bisa bikin lebih badai mempesona! Fun fact, meski begitu Kim mengaku bahwa tak semua baju ‘aneh’ yang dipakainya untuk sehari-hari, tapi cuma dikhususkan untuk beberapa konten saja kok.

Mau tahu apa saja? Yuk simak tampilan Kim Kardashian di bawah ini, yang bikin mata pria terniang-niang.

1. Bikini adalah salah satu andalan Kim Kardashian West tampil menggoda. Nggak mau gayanya polos gitu aja, Kim Kardashian West menambahkan celana cowboy biar lebih elevate!

2. Potongan baju Kim Kardashian West memang suka mencuri perhatian. Sebenarnya mini dress ini simple tapi kesan unik ada pada cut-out-nya. Di area dada, perut dan pinggang.

3. Mini dress ini juga punya detail yang bikin orang langsung fokus ke ‘aset’ pribadi Kim.

6. Cuma Kim Kardashian West yang niat memakai busana latex ini. Kim butuh bantuan para asistennya untuk mengenakan baju ketat ini.

5. Jarang ada yang bagus mengenakan motif ular lho! Rasanya cuma Kim Kardashian West doang yang keren memakai motif eksotis ini.

Nah, bikin kaum pria tertarik bukan? Jadi penampilan mana yang kalian suka guys, tulis komentarmu ya.

Sumber

Share this Article


Artikel Lainnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *